Immer mehr Menschen werden glutenunverträglich. Medizinisch wird die Krankheit Zöliakie genannt. Jemand mit Zöliakie kann Gluten nicht vertragen. Gluten ist ein Protein, das natürlicherweise in Getreide wie Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel und Kamut vorkommt. Der
Dieser Blog soll Ihnen Werkzeuge an die Hand geben, mit denen Sie die Selbstheilungskapazität Ihres Körpers in kurzer Zeit aktivieren und erhalten können. Wenn Ihr Körper vom Virus angegriffen wird, befindet er sich in einem
Migräne kommt in den Niederlanden viel häufiger vor als in jedem anderen europäischen Land. Migräne tritt vor allem bei Menschen im Alter von 25 bis 45 Jahren auf. Frauen haben 3-mal häufiger Migräne als Männer.
Wenn wir etwas auf dem Teller haben, wissen wir oft nicht, wie gesund oder ungesund es ist und was genau es mit unserem Körper macht. Mit Sauerkraut ist es dasselbe. Nicht jeder liebt Sauerkraut. Schade,
Die Zubereitung von Speisen im Ofen hat viele Vorteile, sowohl für die Gesundheit als auch für den Geschmack. Sie ist besonders wichtig für Fleischprodukte, Geflügel und Fisch. Wenn Sie sie im Ofen zubereiten, brauchen Sie
Avocado ist eine meiner Lieblingsfrüchte. Ich mag sie sehr gerne und sie sind auch sehr gesund. Diese Frucht enthält alle wichtigen Nährstoffe, die wir benötigen. Darüber hinaus trägt die Avocado nachweislich zur Bekämpfung verschiedener Krankheiten